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Il Bey: l’eccellenza ligure affascina la Serbia
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Franca Giuntoni: un’artista in simbiosi con la natura
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Spiagge Bandiera Blu e calici con vista
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Ciclopedonale Maremonti: sole, mare e calici DOC
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Degustazione alla cieca da Stefano Legnani
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Ottaviano Lambruschi: un classico che ha fatto storia
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I Cerri: un progetto ambizioso che parte dal…
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U Cantin: storia d’amore e di riscoperta
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Il grande balzo in avanti del vino ligure
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Produzione e valore delle denominazioni liguri
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Web Wine World e le nuove tribù sociali
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Le conseguenze di una scelta
Soulkitchen and Wine
Poncré, Moscato e il soul di Etta James
Soulkitchen and Wine
Pasta fresca e vino bianco Doc. Ascoltando Neil…
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Pigato e focaccia di Recco sulle note di…
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Un calice di Ormeasco, muscoli sott’olio e un…
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Guardando fuori dal finestrino
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Degustazione alla cieca da Stefano Legnani
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Gilberto Volpara
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Totani ripieni e Vermentino dei Colli di Luni
Gabriella Molli
Gnocchi al sugo di triglia e Vermentino
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Torta di bietole e Sciacchetrà
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Coniglio alle barbe e Rosso DOC
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L’Ellerino: frutto della cultura contadina
Gilberto Volpara
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Gilberto Volpara
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Cultivar centenari in Valle Armea. Insieme a Eros…
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L’olio e il vino Sommariva: passioni di famiglia
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A spasso per Genova – 4 chiacchiere in…
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Un viaggio in Val Graveglia con Sergio Circella…
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Video-intervista a Walter De Batté, Prima Terra
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Totani ripieni e Vermentino dei Colli di Luni
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L’Ellerino: frutto della cultura contadina
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A spasso per Genova – 4 chiacchiere in…
La cantina
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Atrum 2011 di Luca Menconi, Cantine Bondonor
La cantina
Giuanò Pigato Superiore 2017 di Tenuta Maffone
La cantina
Spigau Crociata 2006 di Fausto de Andreis
La cantina
I Soli: il Pigato 2017 di Foresti
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“Bon in da Bon” 2016 di Bio Vio
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A spasso per Genova – 4 chiacchiere in…
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Durin – tre generazioni di viticoltori in Valle…
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La vendemmia 2018 nella Cantina 5 Terre
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Sarzana DOC | 24-25-26 agosto 2018
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Spigau Crociata 2006 di Fausto de Andreis
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di
Chiara Gallo
20 dicembre 2017
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